Созрела для рождения второго ребенка. А муж, наоборот, теперь не хочет. Эх, вот так вот как-то не совпадаем. Сначала я не готова была, потому что Феденька был совсем малыш, а теперь он, потому что… причин очень-очень много. Выискиваю у себя признаки … Читать далее
На работу бежишь, потому что там круто. Общение, достижения, море событий. Домой несешься сломя голову, потому что там родные и самые дорогие. Приходишь, а тебя нежно так обнимают и целуют оба мальчишки. И ждут. И так хорошо. Понимаешь, что счастлива … Читать далее
Вчера был первый корпоратив со времен декрета :) Пришла в 3 ночи домой. Захожу в детскую, а мои лапульки- муж и сыночек- спят так сладко, уткнувшись носиками… Эх :) сразу расхотелось на всякие корпоративы ходить. Хотя оторвались отлично.
Работать … Читать далее
Грудное вскармливание я описала. А вот дальше, из существенного, это, наверное, колики и совместный сон.
Начну с того, что я считала еще до рождения пупса нашего, что ребенок будет с удовольствием в кроватке спать, что это уж как приучишь. И настрой … Читать далее
Поскольку я давно не была на сайте, сижу и много читаю различных сообщений в прямом эфире. И вот задумалась, а хотела бы я что-нибудь исправить сейчас, если бы сейчас второй малыш родился, чего бы я не повторяла. И вот решила поделиться, потому что поняла, … Читать далее
Ну вот и я вернулась :)
На два года мой Федик отобрал меня у всех средств коммуникации, а сейчас вышла на работу… появилось время для общения, так сказать.
Ну и естественно вернулась не просто так, а в поисках успокоения и, может, если повезет, и … Читать далее
Девочки, те, кто живет в Италии, подскажите, какими баночными пюре и кашками можно кормить малыша? Подозреваю, что отличается ассортимент от того, что есть в России… Мы едем на два месяца, будем жить не далеко от Милана. Прошу Вашего совета :) А может … Читать далее
С 32й недели у нас было тазовое предлежание. Вплоть до прошлой среды 2 врача – в клинике и в роддоме говорили нам, что сидим мы на попке и сердечко наше справа сверху слушали… А сегодня я пришла в клинику к другому врачу (моя в отпуске) и та мне сказала, … Читать далее
Итак, 35 недель… вот она, та самая финишная прямая, о которой так мечтаешь вначале беременности, с завистью смотришь на линеечке девочек и думаешь, эх… у меня всего 11 (8-9-10 и прочее) неделек, выпячиваешь животик и думаешь, какой он уже большой, теперь … Читать далее
мой малыш вдруг заупрямился и из правильного положения перевернулся попкой вниз… такое ощущение, что вообще весь залез в вернюю левую часть живота. страшно что-то стало, уговариваю вот его вернуться обратно. врач вчера напугала нас кесаревым или сложными … Читать далее