Девчонки! Слышала, что если кормишь грудью долго, то с 10 месяцев примерно когда ребенку, организм начинает использовать свой жировой запас для молочка и даже уходит около 50 гр. в день(того самого жира)Слышали что нибудь подобное? как думаете-правда … Читать далее
Девчонки, кто готовит из ЧЕЧЕВИЦЫ?Какая она на вкус? На что похожа? И вообще-КАКИЕ БЛЮДА ИЗ НЕЁ ГОТОВЯТ???????? Вам нравится? ВСегда вижу её в магазинах… а купить не решаюсь… ОООЧ ИНТЕРЕСНО....
Мамочки-поделитесь-кто с чего начинал прикорм?Нам уже скоро 6 месяцев, скоро будем вводить. Я знаю что в нете полным — полно инфы об этом, просто хочется сдесь узнать-КТО С ЧЕГО НАЧИНАЛ?
Девоньки, нужна ваша помощь… может кто нибудь сталкивался или знает-у меня сложилась такая ситуация… Когда я была беременная моя свекровь НИ ЯБЛОЧКА мне ни купила за всю беременность, мало того-мы были в контрах, она пи*дела что «Сделаем еще экспертизу … Читать далее
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххх, мамочки!!! У кого у деток была ветрянка в раннем возрасте? Расскажите, плиз, по подробнее-как она у вас протекала? сколько дней? какая была температура? на чем она сначала началась? И вообще-на сколько она ОПАСНА для малышей??? у нас … Читать далее
Оооххх, девочки… У меня есть мечта-иметь много-много деток...(ну как много-человек 5...), погодок… Мечта моя появилась с рождением моего сынули… Вот ХОЧУ-и все тут… а не от кого… с мужем развелись практически… ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ.....