Здравствуйте, девочки! Сегодня я задумалась: «А как ежедневно ПРАВИЛЬНО ухаживать за кожей лица ребенка 3 лет?». Мы всегда умываемся просто водой, несколько раз в день. Если запачкается сильно… Читать далее
Девочки! всем привет!!! Блин жесть… Решила сдать анализ на дисбактериоз, врач посоветовала и для себя(мой ребенок на данный момент выглядит совершенно здоровым, 2 раза лежали в инфекционке с… Читать далее
Девочки, какой фирмы вы даёте своим деткам творожок? кефирчик? что то я зашла в магазин сегодня, спросила… мне ответила продавец что ИМЕННО ИХ МАГАЗИН не берет для продажи эти продукты, т.к… Читать далее
Девочки! кому интересно — www.baby.ru/photo/album/60376738/ можем связать работу любой сложности, так же по фото с интернета… В общем — любая Ваша фантазия!!! Вязка на спицах.
Мляяя… девочки… меня капец сейчас как колбасит после ссоры с бывшим мужем(развелись в мае этого года, одна с ребенком осталась). Сейчас я и сын ходим под ЕГО фамилией. Можно ли мне и сыну поменять… Читать далее
Девочки! А со скольки вы давали совим деткам свеклу? Как готовили? С чем давали?(может в сочетании с другими овощами)… Мы уже кушаем все овощи(почти) и вот я подумала о свекле....
Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала: «Цените то, что имеете»… Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк… Читать далее
Девочки… кто знает... Подскажите, пожалуйста… У меня сын, ему на сегодняшний день 7.5 месяцев. Прикорм мы начали вводить примерно с 6-6.5 мес.(мы ПОЛНОСТЬЮ на ГВ были) На сегодняшний день… Читать далее