вот и весь вопрос. у ребенка все признаки их. Где хороший ЛОР есть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну всё! я злая!!!!
8 февраля 2015 17:38
как я раньше писала, приходила к нам педитрша в пятницу. ангину поставила. температура так и шпарит под 40. а не понимаю что это! почему с четверга спадает после нурофена на несколько часов, а потом снова вверх?! может нам диагноз не правильно поставила … Читать далее
Ангина... Вопрос
8 февраля 2015 08:30
У дочи в чт поднялась температура после обеда. к вечеру под 40. и с тех пор сбиваю эту 40 три раза в сутки. в пт поставили диагноз ангину. вопрос — сколько может продолжаться эта высоченная температура? а то меня уже паника охватывает
Да что же это за напасть такая?!
6 февраля 2015 22:34
Ой, как же я устала от болезней детей. только один выздоравливает, тут же начинает болеть другой… Дочь в четверг не повела в сад. и слава Богу. После дневного сна температура 38,7. сбила нурофеном. вечером 40,2. я в шоке. сбила снова. Утром 39,3. вызвала … Читать далее
Всё, что я вытворила :)
3 февраля 2015 19:00
Решила немного похвастаться своими типа шедеврами связала плед вышила свадебную фотку. не очень правда получилось вышивала по этой фотке коврик массажный для детского сада поделка по сказке Дюймовочка. стала призером на конкурсе (честно говоря думала … Читать далее
В последнее время, девчонки, мои отношения с мужем оставляют желать лучшего. Он меня просто раздражает и бесит. Меня бесит, что он так мало зарабатывает (16-17т.р.), меня бесит, что он строит из себя мужика не так где надо, меня бесят его пустые слова … Читать далее
вопрос компьютерным гениям
29 января 2015 10:23
Девчонки привет! подскажите если знаете у меня беда с компьютером. Зависает каждые 10 минут. и висит тоже около 10 минут. потом снова отвисает и нормально работает. и так в течении всего времени пока работает компьютер. чистку компьютера проводили, на … Читать далее
Я даже не знаю что на это сказать...
25 января 2015 12:19
Одна курящая женщина 54-ти лет сказала такую фразу: Я НЕ ЧИЩУ ЗУБЫ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ . Я не понимаю это как???
Моя маленькая помощница
23 января 2015 19:35
Блин сколько пыталась я загрузить видео, все равно не получается. в общем, кто есть на ОК может посмотреть здесь http://ok.ru/video/21907573363