Привет девочки!Как ни старалась я убедить и уговорить свекровь она осталась непреклонна и стоит на своем чтоб перенесли свадьбу на январь! Пришла сегодня ко мне и говорит что они с отцом не пойдут на свадьбу нашу пока не перенесем!Капец я уже настроилась … Читать далее
Девочки всем привет! Вот жили мы жили с мужем в гражданском браке 2 года и тут решили подать заявление! Так что можете меня поздравить вчера это было сделано, свадьба будет 10.12.11! Но есть одно но… Будущая свекровь сегодня озадачила новостью, что … Читать далее
Любовь, весна и сердца стук... Узнать что мамой станешь вдруг.. Тревоги, роды, первый крик... И эти слезы на двоих.... И тысячи ночей бессоных, И слово МАМА… это слово!.. И первый шаг, и первый«шмяк» И снова встать! и снова так!... Тепло ладошек на щеках … Читать далее
Всем привет!)))Была сегодня у врача, новости как хорошие, так и плохие… Анализы все у меня хорошие, но… У меня оказывается малокровие(низкий гемоглобин)! И еще таз узкий(24-26-28-17), сказали что если ребеночек будет больше 3 кг(3,100-3,300 еще допускается … Читать далее
Отдохнуть не удалось!(((Я занималась, ходила на курсы в автошколе, так и лето незаметно пролетело!Но самое главное событие этого лета-Это моя беременность, вот чем оно мне запомнилось!