Девочки всем привет! У кого было раскрытие в 1см и больше, доходили ли вы до конца срока?!!! Мне рожать в середине апреля, а точнее с 14-20 должна родить!
Девочки, всем привет!Ну вот
мы наконец то собрали кроватку с комодом...
Это наш комод-пеленальный столик...
Наше одеяльце и бортики в кроватку-
Осталось совсем чуть-чуть!)))
13 марта 2012 06:44
Ну вот какие мы уже, нам 34 недельки и 5 дней!Осталось еще чуть-чуть потерпеть и я увижу свою малышку!!!
Нам тут ровно 33 недельки!
Извиняюсь конечно за фото плохого качества… Но пока только такое!)))
Привет девочки, вот просто не могла с вами не поделиться-Наши первые покупочки...Некоторые из вещичек кажутся такими большими, но это не так, они все крошечные!
Пока ни кроватку, ни коляску не купили… Но я уже начала присматривать!
Привет девочки!Как и обещала выкладываю вам еще фотки с Нашей Свадьбы!))))
Ну вот девочки, сегодня с мужем мы были на УЗИ, специально поехали на 3Д УЗИ в Барнаул, так как в Бийске нашем его нет! Записали нам все на диск и фотографии сделали! Получили море впечатлений… Все у нас хорошо, развиваемся, растем весим уже 495 г., … Читать далее
Позволила себе на свою свадьбу пару глотков шампанского… А так вообще полностью исключила и алкоголь и никотин!
У меня такой вопрос девочки… Может кто летал в Китай за шубами.Где и в каком городе ее лучше купить, слышала они там намного дешевле стоят чем у нас!)))
Теперь я будущая мамочка и законная ЖЕНА!!!
11 декабря 2011 14:15
Ну вот девочки 10.12.11 это свершилось, то есть вчера… Я вышла замуж за любимого мужчину! … Прилагаю к записи фотографию… Это я уже после банкета дома муж фотал, остальные фото выложу через 2 недельки!