Девочки подскажите. Можно ли давать смесь дочи (да она её есть)? Первым днём заболевания был пн-вт. Врач сказала, что 7 дней, но не поняла от начала или как? И когда уже можно давать молочку? Спасибо
Девочки вы как летали на самолете с 3 летними детьми? С каляской или уже нет?Тут " палка о двух концах ", с одной стороны лишний груз складывать раскладывать в аэропорту да + 2 чемодана. Но у нас будет 5 часов ожидания до 2 самолета, а доча … Читать далее
Девочки, кто смотрел фильм «Шелк»? Вчера не досмотрела, сегодня начала досматривать, но отвлекалась частенько. Они так и не встретелись? Эрвэ и японка? Я упустила тот момент когда Эрвэ разговаривал в саду в Людовиком (помошником по саду)… и что все конец … Читать далее
Девочки, чьи детки около 120 см. Ваше дети в чем ездят в машине? В поджопнике? Или кресле? Если кресло подскадите какое. Мой пока в кресле, но уже еле влазиет, подголовник на максимуме, поджопник не внушает доверия...
Девочки, не так давно начала бегать, бегаю не часто и не долго. Но раза после 3-го стали болеть тазовые кости (боковые, те которые торчат у худых, по бокам). Неужели не судьба мне бегать?( Почитала в тырнете, говрят, что нужно правельно бегать, на всю … Читать далее
И так ехали мы долго, даже скажу очень долго.
Проторчали туда в пробке 3 часа почти в тунель Фежус что разделяет Францию и Италию. 3 км за 2ч45 минут. Итого: туда ехали 9 часов останавливались 4-5 раз по разным нуждам. Отдуда ехали 10 с лишним часов … Читать далее
Мы едем в Италию отдахыть (на адриатическое побережье), в связи с этим я перебрала очень много отлей (3*-4*) все с завтраками как минимум, где-то все включено. Смотрела отзывы(знаю, что порой это не бывает объективной инф-ей, но все же). Преоретет пал … Читать далее