Прививка АКДС делается три раза с интервалом в 30 дней (в 3, 4 и 5 месяцев). Так как не было вакцины в поликлинике, нам первую сделали в 4 месяца, потом по графику — в пять. А потом опять закончилась вакцина. В шесть нам прививку не сделали, в семь … Читать далее
Сегодня моему карапузику, моему любимому человечку 7 месяцев. Мы уже весим 9,900 кг (при рождении — 3,800 кг), рост 69 см. (при рождении — 52см.). Сынуля уже стоит на четвереньках и пытается ползать (только почему-то задом). Сидеть уже не интересно … Читать далее
Расскажу немного о себе. Детство было бурным и интересным. Но быстро закончилось. Пришлось поступить в университет. Так как терпеть не могла высиживать длинные часы занятий — поступила на заочный курс. (Через пять лет получила диплом Инженера компьютерных … Читать далее
«Я стану мамой!» -Вновь невольноЯ фразу пробую на вкус,Я так довольна новой рольюИ потерять ее боюсь.Хожу по улице с опаской,Кормлю вкуснятиной себя,Уже тайокм ищу коляскуИ вижу в ней свое дитя.Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь.Своею маленькою … Читать далее