девочки, у мужа сегодня ДР. дорогие, кому не сложно отправьте не большое поздравление. и в подписи укажите ваш город и фразу — «Твоя Лапуля» (так он всегда меня называет). хочу сделать ему сюрприз. отзовитесь кто поможет. номер в личку пришлю.
девочки, у мужа завтра ДР. дорогие, кому не сложно отправьте не большое поздравление. и в подписи укажите ваш город и фразу — «Твоя Лапуля» (так он всегда меня называет). хочу сделать ему сюрприз. отзовитесь кто поможет. номер в личку пришлю.
Последнее время все чаще встречаю посты: «Меня доостала моя мамаша», «Моя мать испортила жизнь мне и папе» и т.д. Можете завалить меня тапками, но вы не имеете никакого морального права так говорить!!! Она дала вам жизнь!!! Я осталась без мамы в 16лет … Читать далее
не обижайтесь, занята очень, все читаю, но иногда отвечать просто нет времени… так что некоторые удаляют… не обижайтесь. с этим переездом, совсем времени нет. сборы, сборы, сборы в голове. так еще и аллерголог нам назначила анализы, все сдали. сегодня … Читать далее