У меня с детства скалиоз и сейчас начала побаливать спина. Терпимо в принципе, но я задумалась — может стоить поносить бандаж чтобы меньше нагрузка на спину была. Вчера спросила у своего гинеколога, а он сказал что бандаж — это «палка о двух концах» … Читать далее
Ночью умер двоюродный брат мужа (13 лет всего). Как мне жалко, обидно и стыдно Я же знала что он болеет еще с нового года и ни разу не пошли с мужем его проведать. А он жил всего минутах в 15 ходьбы от нас Даже не знаю как теперь можно поддержать родных … Читать далее
Девочки, кто как поздравлял и собирается поздравлять любимых с этим праздником? Я День Св.Валентина очень люблю и считаю нужным отмечать, но в этом году «0» фантазии. В прошлом году подарком был эротический танец, но тогда у меня и времени было полно … Читать далее
Вот ночью пожаловалась, что плохо себя чувствую www.baby.ru/blogs/post/239900694-230191334/ а спросить совета и забыла Подскажите как можно лечить простуду при беременности?
Уже восьмой день как болею. Кашель сильный, насморк, температура иногда подымается до 37 :( Раньше при первых симптомах начинала пить таблетки и через 3-4 дня все проходило. А сейчас пью только чайки (калинку-малинку, шиповник, липу) с медом и чего-то … Читать далее
Я ОБОЖАЮ принимать ванную Понежиться перед сном в вванной — обязательная програма каждого вечера. Но, узнав о беременности пришлось отказаться от этого удовольствия. В первом триместре я позволяла себе только душ. Где-то с 14-й недели я стала набирать … Читать далее
Когда последний раз была в гинеколога написала себе наперед целый список вопросов: чего мне можна — чего нельзя… А вопроса «когда мне в следующий раз к нему прийти?» в этом списке как-раз и небыло. В итоге я так заговорила врачу зубы, что он наверное … Читать далее
Понимаю что перед рождением ребенка нужно хорошенько высыпаться — и для здоровья хорошо и чтобы потом не упрекать себя «чего было не высыпаться пока была такая возможность?» В начале беременности у меня были перебои со сном. Потом все наладилось. А вот … Читать далее