Иногда доця после еды икает. У мужа начинается паника: " Света, сделай ей что нибудь. Спасай моего ребенка!!! АААА!!!!" Но что я могу сделать? Я ей даю еще немного попить или смеси, или грудь, или водички. Но не всегда помогает. Что еще можно … Читать далее
Дочке 3 недели. Мы на смешаном вскармливании. В день доця съедает где-то 100 мл. смеси. Но мы же растем и апетиты наши растут. Я переживаю что скоро нужно будет давать смеси больше и больше, а так хочется перевести полностью на грудное вскармливание … Читать далее
Выпирают меня в роддом. Свекровь постоянно расказывает как ей страшно оставаться со мной дома и муж принял ее сторону. Тоже, мол, переживает. Хотя работает сейчас в 20-ти минутах езды от дома. Но очень они боятся как-бы я дома не родила или в машине … Читать далее
Вот начиталась в интернете о методике раннего развития деток по Доману. Заинтересовало меня. Может кто занимался со своими детками по карточкам Домана. Как впечатления и результаты? Дороговатые они конечно, но может оно того стоит. Всеравно родственники … Читать далее
Просто сплю и вижу фото в семейном журнале. Папочка наш любимый с этим круживным сверточком и я с охапкой цветов на фоне выхода с роддома
Аж самой понравились! Мягенькие такие получились. Я синтапоном наполняла. Правда после стирки я их поутюжила и синтапон немного сплющился. Может как-то распушу его когда крепить на кроватку буду. Ой не могу уже дождаться… но решили с мужем что кроватку … Читать далее
Еще пошила две вот такие простыньки на резиночках: Конечно много ума не надо чтобы простыньки пошить, но они мне на столько понравились что не могу удержаться чтобы не похвастаться. И опять таки немножко и сэкономили. Самая скромненькая простынька какую … Читать далее
Пошила нам с доченькой подушку для беременного сна и в дальнейшем для кормления. Очень довольна тем что получилось. Сегодня уже спала с ней. Действительно удобно. И очень довольна тем что сэкономила. У меня все материалы были, только ткань на наволочку … Читать далее
У нас сейчас 33-я неделька. У меня какраз сейчас появилось очень много свободного времени и я начала потихоньку готовиться к появлению доченьки. Вобщим… я уже все одежки для крохи купила, перестирала и сегодня переутюжила с двох сторон. Так когда свекровь … Читать далее
В последнее время начала замечать что сплю я теперь преимущественно на спине. Раньше на спине вообще было неудобно, а теперь чего-то на боку не удобно. А я где-то читала что на спине беременным нельзя лежать — какая-то вена пережимается и толи ребенку … Читать далее