Доце 2 года. Все это время она спала без подушки. А сейчас когда присыпляю ее вечером возле себя она почему-то стала проситься лечь на подушку. Думаю что это просто подражание родителям а не физическая потребность. Но тем не мение… У меня сильный скалиоз … Читать далее
как почистить утюг от ржавчины?
11 января 2016 16:29
Кошмар какой-то… На всьом что утюжу остаются следы ржавчины. Как можно почистить утюг?
В последнее время отношения со свекровью стали ужасными. Меня просто все бесит что она делает. А после того как я услышала как она расказывает сестре какая я ленивая, жадная и вобще у меня руки не от туда ростут… Вобщим после этого я забрала ребенка … Читать далее
Я очень долго ждала свою кроху и даже задумывалась об усыновлении. Но вот теперь когда стала мамой мне кажется что я бы никогда не смогла бы принять усыноленного ребенка как своего. Вот чего-то засел мне в голове этот вопрос. Не могу избавиться от него … Читать далее
У меня волосы длиннее среднего (до лопаток). Не густые. Дома постоянно укладываю их в хвост. Это конечно удобно. Но это мне уже надоело и выглядит совсем не женственно. Крабиком вверху еще закрепляла. Тоже уже ненравится. С распущеными ходить — мешают … Читать далее
Вот уж не думала что такое прокатит с таким маленьким ребенком (нам 9 мес) Недвно купила креснику книжку «Божьи заповеди для детей в стихах» а вечером перед тем как ее подарить решила почитать их доце. И… о чудо… во время чтеня она уснула у меня на руках … Читать далее
Мой муж агроном и с ранней весны по позднюю осень он только по нескольку часов спит дома а в светлое время суток я не вижу его совсем. Как же я ждала эту зиму чтобы хоть немного побыть вместе (обычно зимой он дома). Но в эту зиму у них на работе расширяется … Читать далее
Украина. Привывки БЦЖ и АКДС????
18 января 2015 16:02
Пошол слух что эти привывки появились в поликлиниках. Кто вкурсе?
Ну подробности писать не буду… просто похвастаться захотелось
Все знакомые прикрепили к кроватке только 3 бортика чтобы было видно ребенка. А испрльзуете ли вы четвертый бортик?