Вчера сделала снимок. Лет в 16 был гайморит и… Опять эта беда с носом ((( Лор врача в городской больнице нет. Платно щас идти денег нет! Кто как справляется с этой заразой??? Есть эффективные меры?
Сегодня с утра проснулся в хорошем настроении. После дневного сна (спал долго очень с 12 до 3х) закапризничал, хныкал. до 6 мы посидели погрыз яблочко и откусил помидорку и выпил мл 60 чая. сейчас опять спит. что делать?
3 дня держалась высокая температура 39,9 (а такое ощущение что неделю целую) в субботу начали пить антибиотики в воскресенье уже пошло на спад. В пн пошли в поликлинику, пришли наши анализы плохие к сожалению. Во вторник сходили к лору, чтоб исключить … Читать далее
Сама сначала приболела. 2 недели лечилась сама, в итоге пошла в больничку, прописали антибиотики. Щас вроде норм. Сынуля после крещения тож немного захворал, сопли кашель. Вызвали врача. Прописали лечения типа отхаркивающий сироп, ромашку, септисол … Читать далее
Нам 10
7 июля 2014 23:17
Вот такие мы большие! Завтра сходим в поликлинику измеримся )
Неделю назад закончили ГВ. грудь не беспокоила. а сегодня если трогать то больновато. ну и немного как комочками собирается. то что подтекает прочитала что нормально. а как дальше быть не знаю. немного помассировала вроде легче. чем еще помочь? еще и … Читать далее
Я вот даже определиться не могу. Под первый можно белую майку одеть. И купим в церкви полотенчико. Как у вас было? Или как бы вы сделали? Будет фотограф. 1.
2. 3. 4.