Случилась такая радость выиграли мы фотосессию. Еще в ноябре на День матери, а фото получили только сейчас. И вот результаты )
Месяц назад я начала искать работу. Мои старания увенчались успехом и вот предварительно мы поехали на обучение. Где и познакомились с девочками с которыми предстояло работать. Работа творческая, предстояло нам трудиться в цветочном магазине флористами … Читать далее
Подскажите, кто знает, имеет ли малоимущая семья льготы для поступления в садик?
Девочки как у вас это происходит? Ест ли их ребенок? Боюсь своему давать а то все выльет и съест. Как это действо организовать???
Помогите с выбором! Какой фотоаппарат для начинающих взять? Из кэнона до 20т. (с объективом в комплекте и какой лучше выбрать) в связном вот что присмотрела http://www.svyaznoy.ru/compare/audiovideo
Крестились мы в июне и вот только руки дошли до фоток ))) Левка с крестными, со мной, с бабушками.
Вадим и Диана Я с мужем ))) Наши мамулечка и папулечка ) Ну и я любимая ))) С братишкой Вадимом! Жених наш!!! Так быстро пролетели эти выходные! Ездили на свадьбу к брату! Хорошо повеселились ) Молодежи было много, все общительные такие! Все прошло без … Читать далее
Сначала хотела слитный чтоб нигде не задувало. А вчера когда подбирала подумала что у раздельного например можно куртку в помещении снять хотя бы! Это большой плюс??? Подскажите все таки какой лучше?
МОЖНО НАС ПОЗДРАВИТЬ С ЮБИЛЕЕМ И ГОДОВАСИЕМ! Давно я тут не писла, т.к. сначала мы лечили бронхит, а потом все время ушло на подготовку к др и свадьбе брата... Запланировала много чего на ГОДИК, но у Левки не было настроения (за 2 дня до др температурили … Читать далее