Так вышло что наш зайка очень часто болеет. Незрелость иммунной системы, подтвержденная иммунограммой и многочисленными перенесенными заболеваниями. Антибиотики за 2, 4 года были уже раз 10, с рождения в том числе… Прививок очень мало, так как постоянные … Читать далее
Вот порадовал ортопед… говорит все плохо, радиус отклонения ножек 20 %… говорит, если за год не исправим-операция… просто каша в голове, не понимаю за что хвататься… к неврологу советовала сходить… кто сталкивался с таким диагнозом?
Не успели выздороветь, опять сопли до колена и температура у сына((( у нас проблема с врачем, по 40 вызовов, сейчас эпидемия кругом, по той же причине в поликлинику идти с больным ребенком не хочу((( подскажите пожалуйста, схема лечения меняется в этом … Читать далее
Уже устали трое взрослых, я папа и бабушка. Последние несколько месяцев просто ужас творится, сы мало того ложится спать ближе к часу ночи, вырубаюсь вместе с ним, никакого времени на быт, еще и на работу надо ходить сутки через трое, еще и всепоглощающая … Читать далее
Чем мазать мелкому обветренные губы?
12 октября 2015 00:16
Вроде и на улице мало сейчас, кожа на губах потрескалась, красная и сухая. Чем можно в 2 года?
Придавил ноготь ребенок
12 октября 2015 00:10
На большом пальце ноги, баловался с дверью. Несколько недель назад. Сначала белое пятнышко было, а теперь вот((Чем мазать чтоб облегчить? Он наверняка отваливаться будет… Блин как не увижу, самой аж больно((
Моя жизнь никогда не будет прежней((3 месяца штанг, приседаний и прочего, результата 0 Неужели все зря… Может начать пить протеин? На фото вес одинаковый первая-февраль, вторая май Может просто я слепая? Девочки что делать((