Блин девочки, я сейчас в другом городе, не могу оценить состояние сына, увижу его только завтра вечером. Вроде вызвали педиатора, ждут, но я ей не очень доверяю... В общем темпиратура 39 второй день, и вчера при попытке вставить свечку, началась истерика, … Читать далее
Вернее, иногда спит, но мало и плохо. Вообще подозреваю гиперактивность, по крайней мере нам в саду советовали показаться неврологу. Да и после изучения вопроса много схожего с СДВГ. И еще, стыдно признаться, сын спит с нами. Купили ему диванчик, так … Читать далее
Очередной шедевр от терапевта. (сын ходил в поликлинику с бабушкой) Интересует, что написано про пульмикорт. Поняли только, что разводить 1мл на 2мл физраствора. Что там дальше накарябано? Помогите пожалуйста!
Под окнами чудесный садик с прекрасным педсоставом и бассейном. встали на очередь поздно, в 2 года, так как только недавно квартиру купили рядом с этим садом. Детсад очень хороший, огромная очередь, все туда стремятся… что можно предпринять, чтоб попасть … Читать далее
К нам ходит массажист, работает медсестрой 25 лет, так вот, говорит сын мой как бы заикаться начинает… Он очень разговорчивый мальчик, гору книг и стихов помнит наизусть, иногда пытается что-то рассказать, и так эмоционально, аж как бы дух перехватывает… … Читать далее
кто пробовал? интересует, вредна ли она для здоровья (например от Дюкана почки чуть не отвалились у меня) и насколько эффективна? Буду крайне признательна!!!
Очень хочу чтоб сын плавал, не знаю, с чего начать. У нас большой выбор бассейнов и занятий-групповые (5 пар мама+ребенок), индивидуальные, мама+ребенок в воде, инструктор у бортика, ребенок+инструктор в воде-мама у бортика… Как больше нравится деткам … Читать далее