Вчера схваткосчиталка настоятельно говорила-это треники, ложитесь спать и выпейте но-шпу.выпила, легла, и правда уснула, усиления не было.мы дома)как поеду в роддом, напишу постик для вас, мои подруженьки.Сейчас проснулась только от тооого, что схватывает … Читать далее
С 15:00 часов схватывает живот, как полотенцем.сначала схватывало беспорядочно но целый день, с 21:00 до 22:00 две схватки с одинаковым промежутком в 25 мин, с 22:00 до 23:00 промежуток укоротился до 20, сама схваточка минуту, с 23:00 идет по 18 минут … Читать далее
Как обычно тянет поясницу, стояла в коленно-локтевой минут 20. Чувствую мокренько стало чуток, вышла немного выделений жидких, вроде прозрачных с белыми хлопьями чтоли.прям совсем капли. Это что такое?На черном белье след мокрый 2см и белое что то чуток … Читать далее
Срок 39 неделек и 2 дня, пдр 2января.У меея вчера еще больше опустился живот, моя ладошка целая помещается под грудью. Вчера меня зверски тошнило, но не рвало, активно ходила по большому и могла съесть только пару яблок и бутеры с сыром, чтоб их, после … Читать далее
Проснулась час назаз-схватывает только низ животика и вступает в поясницу, давит что-то на кишечник.схватывает слегка больновато, как в месячные или газы чтоли.схватывает отпускает и писать охота, хожу каждые 5 минут.Нифига не понимаю, это кишечник, … Читать далее
Проснулись и никто меня не пнул сильно, тихая.еле-еле и слабо двигается.я на панике, там все хорошо? Это перед родами так?39 недель ровно сегодня Редактирую: малявка шевелится мин 10, но очень слабо.немного успокоилась
Девочки, приветик.Уже давно меня слегка подташнивает, ем все легкое -фрукты, овощи, молочка, рыба иииии много морковки с чесноком-просто очень ее хочу, не поем морковку-голодная!!! Съела кг три точно уже.Также ем хурму и мандарины. Вопрос-лялька у меня … Читать далее
Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах … Читать далее