Девочки, нам 1 год и 2 мес. Вчера отравилась жутко, зато проблема с завершением гв решилась сама по себе. Ночь пережили со смесью из бутылочки и даже без слезок. Молоко есть, майка намокает. Что делать? Сцеживаться или нельзя? И когда оно перегорит … Читать далее
Девочки из Щелково, кто где красится? Ищу проффесионала, чтобы выйти в блонд! Сделала милирование в Ангеле в Богородском, перед отдает рыжиной челка и перед, сзади прядки белые. Расстроилась. Мастер сказала -такая реакция пишмента на гв... Два года мечтала … Читать далее
Нам 1 год 2 месяца. Ест все абсолютно, кроме гадостей. На ночь кисломолочная смесь агуша. Грудь даю только в ночной сон, просыпается раза 2 ночью.Как и когда завершить ГВ? Как связано завершение ГВ и время года? Всем большое спасибо
Девчонки, Загорелась набором качественного шеллака и лампы фирменной для себя любимой. Подскажите, пожалуйста, хорошие фирмы и хорошие интернет магазины, где вы покупаете? Возможно, заграничные через перевозчика посылок? Китайские не хочу! Стоит блюскай … Читать далее
Девчонки рожавшие,Как у вас дела обстоят с пмс? У меня караул-настроение " жрать и убивать, убивать и жрать" за две недели до начала месячных. Особенно злая, нервная, и все раздражает меня. Кормлю еще грудью, жду 2 месячные, в жизни все более … Читать далее
Мамочки, что делали, чтобы живот стал вновь плоским и не выперал? Я как-будто месяце на третьем:))) при этом у меня есть мышцы на нем, их видно, но такое ощущение, что под мышцами теперь жир чтоли или органы мои стали больше:) и что вот с этим делать … Читать далее
Сайт с рецептами для деток до года и после подскажите?
2 ноября 2015 19:53
Девчонки, подскажите хороший русскоадаптированный кулинарный сайт для деток?Ищу ищу-а все вылазят потрясающие ингридиенты типо каперсов и прочих непонятностей. Спасибо
Девочки:) наверно, я расслабилась) я не крашусь в декрете, только если в гости или на выход в людное место-тц, поликлиника. Почему я не крашусь-отвыкла я:) с косметикой неудобно спать днем, если малышка устрила огого ночь. Д и во двор, кажется, ну зачем … Читать далее