Подскажите, опытные! При выборе ходунков на что нужно обращать внимание чтобы хорошие купить? Или может марку подскажете? Мы сейчас собираемся ехать за ними.
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудь
10 июня 2012 13:37
Подскажите пожалуйста, было у кого-нибудь такое, что в одной груди молоко перестало вырабатываться вообще? У меня так, а другой кормлю, все в порядке с ней. У меня сын левую грудь всегда не охотно брал, потом совсем отказался от нее, я ее сцеживала, … Читать далее
помогите(
31 мая 2012 10:03
Цистит начался, девочки! Чем спасаться не знаю? Раньше фурадонин пила, но его нельзя при грудном вскармливании! Подскажите пожалуйста, чем лечиться?
Подскажите кто-нибудь можно ли детское мясное пюре смешать с кашей гречневой или с рисовой, которые без сахара и безмолочные? кто-нибудь так делает, или можно мешать только с овощами?
Сестра мужа недавно родила, вторая неделя им пошла. Девочки, подскажите пожалуйста когда им можно гулять пойти и по сколько, а то я осенью родила, а летом не знаю как долго им гулять можно?
*Рождение моего сынишки! Начну с того, что где-то недель с 25 у меня начались тренировочные схватки, ненавязчиво так матка сокращалась раза по три в день. И чем ближе к родам, тем чаще она тренировалась, без болей, просто становилась каменной на минутку … Читать далее