Итак, в понедельник 20 июля, свекровь звонит мне на телефон и кричит скорее вызывай скорую, Паша задыхается. Я хватаю сумку и бегу домой, благо работаю через дорогу, это пять минут. Прибегаю, сынок весь зареванный, постоянно рвет причем и едой, и слизью … Читать далее
Девчонки, напишите, как погода в Витязево (Анапе) в июне? как море? теплое, цветет? Планирум поехать с 10 по 22, нормальная там уже погода? понравилось ли вам? и может порекомендуете гостевые дома, отели? Спасибо всем за отзывы и ответы))
Девчат, подскажите, кто сталкивался с пантогамом? Мне что то так неохота его давать ребенку… Наш невролог в отпуске, и вообще не известно когда выйдет (Фурман 7 поликлиника). Вот я и пошла к платному в Боголюбов (Задорожная). Я конечно была готова к … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста. Купила кери, вроде бы отличный суперский комбмнезон (+шлем + варежки). Однако он чуть великоват. Наполнитель 300 гр. Так вот, ребенок с улицы конечно не ледяной, но и не такой как мне бы хотелось, теплый. Носик холодный, ручки … Читать далее
Я про вечернее купание… Мы купаемся каждый день, и если уже вечер и сын проползает мимо ванны — то стартует прямиком туда и задирает ноги))) многие говорят что купают через день а то и два...
срок годности: 31.07.2015
Сыну 7 месяцев. Воду как таковую не любит. пьет или из чашки (чисто так, побаловаться) или я пою ложечкой (но ложно много не цедишь). То есть выпивает воды в день очень мало. Из бутылочки просто ни в какую не хочет. Теперь думаю, надо же начинать вводить … Читать далее
Мы сейчас кушаем каши Хайнц. Вот думаю. может уже можно пробовать ту же гречку на коровьем молоке (1/1) делать… Хотя когда даю кашу Хайнц молочную, малыш начинает вертеться — не хочет молочную, только безмолочную... И еще, была ли у ваших деток аллергия … Читать далее
У моего сынульки волосы уже в глаза лезут. Да и жарко сейчас. Хочу побрить его под машинку. Все равно же в год брить. Так нет же, свекровь говорит нельзя до года… На вопрос «почему» ответила «так говорят, нельзя и все» Интересует ваше мнение по этому … Читать далее
Девчат. как вы считаете, стоит ехать на отдых в Крым в этом году? Или пусть годик все поуляжется, все-таки границу пересекать надо будет, хоть и на своей территории в итоге окажемся... И еще, у нас квартира у родтвенников в Бердянске (Украина). часто … Читать далее