Вчера в 6 утра. Весь день читала новости переживала. Вроде вечером увидела, что с малышом будет все в порядке (в новостном интернет сайте). Хотелось бы подтвердить… Я вчера весь день была не своя...
Вот скажите, я одна такая??? Я постоянно переживаю за своего малыша. Постоянно лезут в голову дурные мысли... Капризничает — ищу причины и начинаю переживать от прочитанного Сонливость — опять тоже самое Отказался от смеси (едим второй день только каши … Читать далее
Девчонки, SOS. Помогите. Сыну только пошел 6-й месяц. Отказывается от смеси. Как ни крути, как не пляши — не ест и все. Мы едим практически все овощи (баночные) и некоторые фруктовые пюрешки. Кашу даю. Что же делать то? было у кого что дети отказывались … Читать далее
Привет девчонки из Балашихи. Есть тут кто наблюдается у Мичуриной в детской 7 поликлинике на второй Балашихе?Мне не нравится ее подход, все проблемы от того что не пьет или мало пьет воды ребенок. У меня куча вопросов, но на все мои вопросы ответ поите … Читать далее
Мы на ИВ, недели две назад ребенок стал есть плохо смесь. Но ел. Просто капризничал потом присасывался и ел. Я перепробовала все бутылочки. Дело не в них оказалось. В чем не знаю. Врач сказал типа привыкнет и будет есть. Это ужас. Как только чувствует … Читать далее
Неделю как ребенок не хочет сосать соску бутылочную. Я все перепробовала не помогает. Как только чувствует что льется смесь — сразу истерит. Мест сначала была Нан потом малютка. Больше не меняла. Анализы сдала все в норме. Врач говорит типа характер … Читать далее