11 апреля 2020 13:54 Девы как скачать видео с ютуб? Хочу часть фильма вырезать? Забыла, какую комбинацию букв в строку вводят?
8 апреля 2020 22:35 Без лишних слов. Дай Бог, что бы все это побыстрее закончилось. Мы сегодня утром впервые за 10 дней вышли погулять. Побегали в догонялки, поиграли в прятки. Полноценно. На небольшом пятачке возле дома. Кожей чувствовала осуждающие взгляды. Но оправдывала … Читать далее
6 апреля 2020 19:30 +6 Вторая жизнь старому пластилину. Не спешите выкидывать его, возможно он вас ещё порадует. Самоизоляция, ты прекрасна. В шкафах порядок, в компе тоже.
2 апреля 2020 00:41 Читаю посты. О вирусе, о москвичах, о понаехавших. О каникулах налоговых или ипотечных. И стрельнула мысль. Это первый например на моей памяти такой масштаб антикризисных мероприятий. Изоляция, потеря работы, уход за свой счёт, неспособность оплатить … Читать далее
17 марта 2020 23:13 Я сегодня поругалась с подругой. Вот до последнего держалась, не бежала за гречкой. Но именно сегодня стало страшно. Отменили занятия, объявили выходные, заговорили о закрытии метро, а на улице люди в масках. И я побежала. Просто галопом в магазин за … Читать далее
24 января 2020 17:36 Сижу жду дочь с треньки. Так жрать, именно жрать, хочется. Глядь, Чья-то сумка, а в в ней коровка. Стырить, да вроде как детячье.
22 января 2020 11:59 Недавно писала о выходе на работу. Я отказалась. Такой груз с плеч упал. Не смогла я срастить работу, выход в сад, которого ещё нет, няню, кружки и секции. Будем жить скромнее, не купим пока машину и не поедем отдыхать в этом году. Жаль отдавать деньги … Читать далее