10 мая 2020 09:17 А вы встаете утром все вместе или всегда раньше? Ну что бы приготовить завтрак, возможно привести себя в порядок? Я всегда раньше, готовлю завтрак, обед, думаю об ужине. Утром наготавливаю на весь день. Сейчас прикол был, ребёнок ещё спит, муж встал … Читать далее
4 мая 2020 12:32 Девочки, нужен совет мам, детки которых в спорте. Как вы мотивировали своих маленьких спортсменов. Именно 4-5 леток. Честно признаюсь, я прошла все и понимаю что в тупике. Наказывала, пугала наказанием, обещала вкусное или игрушку. Сейчас понимаю что … Читать далее
27 апреля 2020 19:53 Слава богу я не живу в соседнем доме!!! Господи убереги от меломанов. Это ужасно😂ну я более менее молодая, и нервы крепкие, а как старикам и с маленькими детьми. С 9 без перерыва на обед на всю., дом далеко, но открыто окно и стоит магнитофон. Вкусовых … Читать далее
25 апреля 2020 10:49 Бить или не бить? Вот и весь вопрос. С одной стороны, ни одна булка не доходила целой до дома. В моем детстве. С другой стороны, пирог должен был порадовать всех членов семьи, а сейчас... Кушайте гости дорогие короче..
22 апреля 2020 10:46 +7 Я сделала для себя открытие. До сегодняшнего дня я думала, что Золотой ключик - это от идеи и до конца сказка А.Толстого. А оказалось, что это перевод итальянского Пиноккио. Ну как он прошёл мимо меня? 4-летней подсела на чудесный фильм Леонида Нечаева … Читать далее
13 апреля 2020 22:05 +5 Девочки, наверно настрадались по солнцу. Поделку сделали на одном дыхании. Я вырезала только ведро. Дочь все сама. Так удивила.