А я у мамы тыщу украл. ????Подслушала разговор 8 леток на площадке. Вспомнила свою историю. Ехали из командировки коллективом небольшим. Заехали в магазин на мои, что бы ехать было веселей…Читать далее
Возможный контакт с ротоаирусом. Весь день провели с семьёй. К вечеру ребёнка семьи вырвало фонтаном 3раза. Весь день был весел, много играл, слабости не было. Вырвало из ниоткуда. Очень переживаю…Читать далее
Прочитала статью. 5 причин, почему у женщин нет подружек. Бла бла про страх зависть, эго и тд. У меня нет подружек. С моим эго все в порядке, с завистью тоже. А нет их потому, что мот подружки…Читать далее
Пост просто для поболтать. Мы с дочкой сейчас в Крыму. Муж отправил. Сам скоро приедет. Мы в хорошем гостевом доме, с балконом, общим, но шикарным. Нам хорошо вдвоём. Мы кушаем, по вечерам я…Читать далее
Тараканы! Тараканы! Я со времен студенчиства забыла как они выглядят. А тут побежали. Я их мочу по ночам, отравы нет. Неделю забываю купить. Лежу в детской, самой дальней комнате от кухни, а…Читать далее