привет всем!!! девочки помогите с выбором геля для наращивания ногтей на типсы, какой фирмы хорошие? и чем отличаются однофазные,2фазные и 3фазные? объясните пожалуйста!!!
ноготки
3 января 2012 14:13
девчонки привет! подскажите плз может кто то знает в Зеленограде интернет-магазин чтобы можно было заказать все для наращивания ногтей
доброй ночи девочки, вот тут такой вопрос опять хочу начать наращивать ногти в домашних условиях, себе, родным, но никак не могу разобраться что именно покупать, да интернет-магазин магазин не знаю какой хороший в Москве, Зеленограде, если кому не сложно … Читать далее
добрый всем вечер, девчонки хочу связать дочке берет но не могу понять одну штучку по схеме кто понимает помогите, как вяжутся узоры выделенные темным (типа домиков)http://kru4ok.ru/letnijj-beretik-dlya-devochki/помогите пожалуйста
девочки привет!!! может кто то захочет помочь, хочу ногти научиться наращивать, сама оч часто наращивала в салонах, но технологию не помню и последовательность, может кто то занимается этим и сможет помочь, да и спросить больше не у кого, а в инете все … Читать далее
доброе утро!!! подскажите плз можно ли при кисте яичника(или кисте за яичником)качать пресс, гинеколог сколько узи не делал говорит есть киста 5 мм, а вот где именно толи на яичнике толи сзади него не может увидеть…
доброе утро! подскажите пожалуйста, дочке 1 год 5 месяцев собрались ехать в поезде 3 суток почти чем кормить за это время? из баночек кушает только фруктовые пюре, заранее благодарна!!!
привет девчонки!!! может кто то сталкивался с такой проблемой, организация в которой я работала перестала выплачивать ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет, задолжность уже 6 месяцев, а в суд обращаться больше денег потратишь!!! подскажите плз сил … Читать далее
болит горло
21 сентября 2011 14:46
девчонки привет!!! у меня горло заболело, а дочку все грудью кормлю(1,4 месяца)как быть можно ли кормить продолжать при болезни горла, чувствую себя хорошо, может ли ребенок заболеть через молоко? даю ей витамины, но она истерит, хочет грудь, жалко малышку, … Читать далее