подскажите пожалуйста с какого возраста можно ребенку лежать на подушке(детская подушечка мягкая....)а то дочке не особо то и нравиться спать на пеленке… заранее спасибо!
Девчонки случайно никто не знает где можно увидеть результаты конкурса ''Пейте на здоровье, по условиям должны выложить уже 29 ноября… а то хочется узнать все таки
У меня вот такая проблема, я однажды посидев на сайте отключила его, и теперь не могу зайти со своего компьютера, захожу и вылетает вкладка что сайт не существует, или просто появляется ссылка на мейл.ру, а вот с другого компьютера все хорошо заходит, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у моей дочки на затылке нет волос, как будто протерто, невропатолог смотря что на этом месте нет волос ставит рахит, но у нас все впорядке, да и витамин Д нам назначали только в 3 месяца, будут ли на этом месте волосики … Читать далее
Первые зубки
12 ноября 2010 08:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком возрате начинают появляться зубки? нам 6 месяцев десна беловатая уже месяцев с 4, а сейчас еще и на взрыд начинаем плакать ни с того не с сего, все тянет в ротик, слюны выделяется много, но врач говорит что … Читать далее