привет всем!!! девчонки может ли окончание грудного вскармливания быть причиной задержки менструального цикла??? перестала кормить недели 2-3 назад, месячные всегда начинались 15 числа, и вот уже 3 дня незнаю что и подумать
вопрос к мастерам по наращиванию ногтей?
7 мая 2012 17:19
привет всем!!! скажите сертификат и диплом чем то отличаются? хочу пойти на курсы наращивания ногтей, в училище дают диплом, а в студии красоты сертификат, объясните пожалуйста!!!
девчонки приветик всем!!! скажите может ли частный мастер наращивания ногтей после обучения выдавать диплом(по которому можно устроиться на работу)она работает на дома и занимается обучением, просто цена у мастера на дому и на местер-курсах значительно … Читать далее
подскажите пожалуйста!!!
27 апреля 2012 10:35
всем привет!!! у меня такая ситуация, месячные 7 дней назад прошли, но вчера увидела красно-коричневые выделения, совсем немного, сегодня тоже самое,3 дня назад закончила кормить грудью дочку, может поэтому начались выделения, подскажите, переживаю о … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста как прекратить лактацию, сегодня перестала вообще кормить, но незнаю что делать с молоком(грудь начинает набухать)таблетки не хочу пить, как народными средствами прекратить лактацию?
пасха
14 апреля 2012 13:06
девчонки приветик всем!!! с наступающим праздником! может кто то печет куличи дома, напишите рецептик пожалуйста, хочу в этом году сама испечь
девочки привет!!! заходят всякие пишут про детей гадости http://248065.baby.ru/ как занести эту больную особу в черный список? не хочу чтобы она вообще что либо писала и смотрела на моей страничке! подскажите не могу занести
привет всем! девочки хотела спросить, может кто то знает, готовила торт на день рождения украшала мастикой маршмеллоу, но украшения из цветов получились жесткие, не особо цветные(какие то засахаренные)и совсем не съедобныеочень расстроилась, хочу теперь … Читать далее
девочки подскажите какой нибудь нормальный сайт чтобы можно было купить все для наращивания ногтей, может кто то знает сайт на котором цены не оч дорогие, заранее благодарна!!!