Разыскивается СРОЧНО! Её ищет брат из Горловки, у Натальи там осталась дочь которой 9 лет, у неё погибли все родственники кроме брата, её дочь у него, он хочет выехать в Россию, но на девочку нет никаких документов!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пряхина Л.М.
12 февраля 2015 14:56
Девочки из Брянска! Вопрос такой, где сейчас работает Людмила Михайловна Пряхина, кто знает?
Девочки некоторые жаловались, что при приглашении прочитать пост не показывается список лучших подруг. Я вчера поэкспериментировала. В посте выбрала, отправить приглашение «Лучшим подругам», списка там естественно не было видно. Нажала дальше отправить … Читать далее
Сериал по Первому я не смотрела. Краем уха где-то слышала про него, здесь девочки писали. Муж как-то спросил что ему посмотреть, я и ляпнула, чтобы этот сериал посмотрел. Я конечно знала, что муж у меня человек тонкой душевной организации. Хотя так … Читать далее
вчера у меня был ДР. Мы с мужем начали отмечать в ночь с 27 на 28 после 24.00. Купили попробовать бутылку белого вина «Крымское», стоит 114 руб. Молодое вино, уже российского урожая. (до этого муж брал такое же только красное для маринада шашлыков, на … Читать далее
Ранее писала я пост: http://www.baby.ru/blogs/post/351176399-151356326/ Так вот по меню каждый день на завтрак либо геркулес, либо овсяноблин. Я с детства терпеть ненавижу геркулес, в д/с аж до рвоты доходило. Собственно по этой причине я его и никогда … Читать далее