Подозреваемого в убийстве 19-летней Ольги Дашковой, пропавшей более двух недель назад, брянские сыщики задержали в Московской области и доставили в Брянск. Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, произошло это в субботу, 28 февраля. Задержанный … Читать далее
Я вот не пойму, это флэшмоб, новое веяние моды, реалити шоу, любовные романы или что это? Уже несколько человек на сайте который день пишут посты из разряда «Моя жизнь», «Моя любовь», «Мои отношения» и т.п. с бесконечным количеством частей.
Очень нужна новая повседневная сумка. Давно посматриваю на сумку-рюкзак. Интересует, у кого были-есть подобные, как они по удобству и функциональности. Удобно ли носить как обычную сумку, или только как рюкзак носите?
Спекуляция в переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах. Используете ли вы этот способ манипуляции в отношении бывших или настоящих мужей? Каким именно образом? Вами так манипулировали … Читать далее
Сегодня в Детском мире была, там распродажа осень-зима. Валенки Куома по 1500р. Вот думаю взять на следующий годТолько с размером никак не определюсь. Сейчас стопа 13,5см. Эту зиму отбегали в Демарах р-р 22/23. Девочки у кого детки 2,5 лет, какой размер … Читать далее
Истории, которые изменят ваше представление о бедности. Где находятся истоки нищеты? Какова вероятность, что она заложена в нас самих? В этих причинах легко узнаются наши российские и постсоветские реалии. 1. Менталитет В детстве дома у одноклассницы … Читать далее