после операции прошло 2,5 года на момент фотографирования почти год ходим раз в неделю к логопеду… массаж неба дает свои результаты, разговаривает без умолку лучше и лучше... отдыхаем и восстанавливаемся…Читать далее
комната, которую отдаем дочке маленькая… переселить хотим где-то через годик, может раньше… то есть будет 3-3,5 года… вот думаю до какого возраста такая детская? что понравилось-это спальное…Читать далее
ситуация следующая-еду в Питер на месяц… нужен интернет и звонки в другую область… подключать буду мегафон… вот у нас продается модем 700 р вместе с безлимитной месячной симкой… а сколько они…Читать далее
из последних летних вещичек футболочка с рукавом реглан и штанишки (все ровненько, эт я как-то криво положила), сейчас носим дома, а летом таскали на улицу и еще футболочка с жирафиками и как…Читать далее
у дочки расщелина неба… открыла портал талонов-госпитализация отложена на следующий год… нам будет 2,2… каждый день плачет когда обтуратор ставлю… каждый день чищу носик… она боится белых халатов,…Читать далее
скоро др у дочки… думала сначала сшить платьице с пышной юбкой из фатина… а сейчас думаю сделать подъюбник отдельно… без колец, протсо из фатина, без жесткой сетки… или так держать не будет…Читать далее
дочь слушается только меня, папу вообще не воспринимает… вот и сегодня уже в который раз папа не смог покормить ребенка.со словами-иди скажи ей, чтоб ела-сунул тарелку мне, завернулся и ушел……Читать далее
какие игры — обучающие, развивающие, рисовалки- есть на компьютере у вас? играет ли ребенок? интересно? по времени? я имею в виду маленьких деток, а не детские бродилки и тп
девочки, кто ходил, скажите стоит идти с ребенком? (нам 1,7) сколько продолжительность представления? понравилось ребенку или нет? нужно заранее брать билеты?