Купил вчера муж филе пангасиуса, а что из неё приготовить, без понятия.Я вообще ни разу её не покупала.Так что же из этой рыбы приготовить, поделитесь.Только вариант жарки не предлагайте, в таком виде рыбы наелась уже.
Галерея
Смотреть все фотографии
Чебоксары
3 апреля 2013 09:16
Отдам месячных котят в добрые руки.Сами умеют кушать, грызут косточки и играются.Всего их 4.
Собирались с дочей на улицу, а она пока я не видела, взяла и голову шампунем своим намазала.Пришлось ей голову помыть.А гулять-то теперь можно? или она может простудиться?
Вчера вечером поставила я варить суп из баранины.Поставила значит саму баранину, чтобы хорошо выкепилась, прокипел мин 40.А доча спать зовет, хнычет.Ну думаю, ща дочу уложу и все остальные ингредиенты пущу.Лежали лежали, а доча меня не отпускает.И пипец … Читать далее
Хотим серёжки доче купить.Вот только вопрос в чём, лучше какие взять? Золотые разу или серебряные? Вдруг потеряет или ещё что? Поделитесь, какие вы покупали? терялись или нет?
Хотим этой весной зачать ребеночка, а меня всё беспокоит моя фигура.Сейчас, вроде, фигура нормальная такая, но боюсь, что после 2-х родов, с меня будут свисать жиры.Буду ходить как гусеница, вся в складках.Так вот, кто рожал 2х детишек, как у вас с фигурой … Читать далее
Девочки, прикупила луковицу Цветка Гиацинт Аметист.Прочитала в инете, что можно их выращивать в домашних условиях.Мне прям тааак они понравились.Хотелось бы узнать, может у кого-то из вас тоже есть эти цветы в квартире, капризные ли они? Как цветут … Читать далее
Пришло моё время…
19 марта 2013 00:02
… идти спать)))Спокойной ночи!!! А то здесь и до утра можно проторчать
Нашла я в инете маску для волос.Так она какая-то непростая:мёд+дрожжи+кефир. Ну тыкс решила я её попробовать.На голову намазала, а запах фууу!!! вонючий.Буээ… Надо было просидеть час, а меня хватило только на полчаса.Хорошо промыла, ополоснула волосы … Читать далее