Вот что нашла в инете.Может кто уже видел, но все же я поделюсь.Тоже хочу попробовать дома сделать, тем более доча ну ооочень любит застегивать и расстегивать пуговки.
До этого срока(26недель) я набрала 8кг ровно, моя Г ворчит, что это много очень.Прописала мне почечный чай.Так там написано, что не рекомендуется беременным.Может кто-нибудь пил, нормально все прошло? И помогло ли оно вам? Кстати, у меня никаких отеков … Читать далее
Приснилось мне, что мою дочу от меня отнимают нехорошие люди(ну не только у меня, других детишек тоже).Я проснулась, лежу в таком шоке, и только спустя минуты 2 как заплачу в захлеб.Муж вскакивает в ужасе, спрашивает что да что? А я не могу успокоиться, … Читать далее
Была только что на УЗИ.Заключение: ретрохориальная и субхориальная гематома у обоих краев хориона.Спросила у узистки, страшно ли это? Она сказала, что прошло все это, и что будем надеяться, что все будет хорошо.А к Г только 13августа.Я так боюсьМожет … Читать далее
Девочки, мне так хреново.Меня от всего тошниииииит!!! Абсолютно.Я уже устала.Мне всегда плохо, головокружение, сонливость, слабость и тошнотааа… я не знаю, что делать.Желудок сосет, кушать хочется, а что поесть ума не приложу, от всего воротит.В первую … Читать далее