У крестницы мужа (дочь золовки) на этой неделе был день рождения. Деньги мы передали, золовка скаазала-справлять не будет. Судя по фоото из сети-празднуют сегодня-моих дочек-ее сестричек-даже не пригласили. Зато девочка позвала кучу подружек. Обидно … Читать далее
Много вопросов по изменениям в ЕГЭ и подготовке
Как с него переслать сообщение, которое пришло мне-другому? Спасибо
Девочки, кто учился на курсах переподготовки (любая профессия) какой диплом вам давали? мне тут на курсах сказали-дают на плотной бумаге с печатями. а корочку сами покупаете и вклеиваете (или вставляете) действительно, так?
Репетитор по русскому языку уже 12 лет. Люблю готовить к ОГЭ и ЕГЭ,т.к. это показатель работы, много поступивших на бюджет, много хороших баллов. В 2016 готовила дочь покойного троюродного брата к ОГЭ. Был набран высокий балл по русскому языку (34 из … Читать далее
Проводят ли, украинки, у вас такую операцию бесплатно на одно ушко? стоимость операции кто-нибудь знает? спасибо
Поясните про универсальный счет. Он бессрочный? У меня в онлайн-банке отражается до июня 2017. пошла в сбер-мне сказали. что бессрочной, но процент мол никакой, мне пофиг на процент, у меня на счете пенсия ребенка-вдруг закроют, а мне еще и наврали … Читать далее
Девочки, у кого какая пенсия стала. Я смотрю всего 179 р. дочке прибавили. это 1,5 ПРОЦЕНТА, это у всех так?
Купила пшеницу для проращивания. На коробке написано-зеленые ростки не есть. Это значит надо зерна есть после проращивания только без ростков? или имеется в виду, что можно есть зерна с ростками, но только до того, как они станут зеленого цвета? вообще … Читать далее