Доброе утро, девочки. Съездила я на второй скринниг, смотрели 3 врача, 1,5 часа почти, и в итоге вынесли заключение полное зеркальное расположение органов у нашей девочки🙈 т.е. сердце справа, печень слева и т.д...Сразу поясню, это просто особенность … Читать далее
Как вы относитесь к бюджетным коляскам-трансформерам 3 в 1, наподобие Luxmom, Belecoo и др.модели, ценовой диапазон от 10 000 до 17 000 тысяч, смотря где заказывать. У соседки Luxmom второй год, сейчас в прогулке уже ездят, вроде все нормально, единственное … Читать далее
Подожгли сегодня дымовые шашки, для себя записали на видео, и у нас будет девочка. Это так неожиданно для меня, почему то была уверенна, что будет мальчик. Теперь даже немного страшно становится, ведь с девочками все по другому, сразу в голове столько … Читать далее
Девочки привет! Подскажите, у кого была отслойка длительное время? Как в итоге выносили? У меня с 5 недели, врач сказала ничего страшного, у многих бывает, через пару недель пройдет. Не прошло. Сейчас 10 недель, отслойка стала больше. Т.к.я в отпуске … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь вашим опытом, как было у вас? Худели ли вы во время ГВ, или нет. Практически все окружение кто на ГВ говорят о том, что похудели очень хорошо, коллега на работе до родов была 90+, пошла рожать 115 кг, сейчас ребенку 9 месяцев … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста возможно ли лечение, ну или что там в больнице будут делать дома? Или может можно будет уходить домой? Кто сталкивался подскажите 🙏 У меня старший остаётся совсем один школа, секции, да элементарно собрать, проводить, кушать … Читать далее
Честно говоря,я в это не верила. Планировали больше года, обследования, анализы, УЗИ, отслеживание овуляции, выискивание ранних признаков, высматривание несуществующей второй полоски. И каждый раз слезы, слезы, слезы. Репродуктолог посоветовал в итоге … Читать далее
Планируем беременность уже как год, не получается. Я полностью обследована от и до (овуляция +гормоны, свертываемость, прогестерон все хорошо) единственное не проверяли проходимость труб, думаю пойду в ближайшее время. Муж сдал спермограмму андролог, … Читать далее
Не думала, что сама буду спрашивать об этом, но как думаете, это плюс или реагент? При чем на фото как то бледнее, на деле чётче. Этот тест мне показывал уже как то реагент, но он был не такой четкий. Сегодня третий день задержки, решила сделать (шел … Читать далее