У кого детки позже сели и поползли на четвереньках? Как потом развивались? Имею ввиду ходьба у опоры, самостоятельные шаги. Нам почти 8, да я прекрасно знаю, что все дети разные, но уже начинаю переживать и накручивать себя😔. На четвереньки встаёт, качается, … Читать далее
Ситуация такая, что в ЖК уже третий раз не могут записать КТГ, по пол часа сначала ищут сердцебиение, потом минут по 30-40 его записывают, и аппарат каждый раз не выдает результат из за длительной потери сердцебиения. И вот в третий раз меня отправляют … Читать далее
Сейчас беременна вторым, будет доченька. Третьего точно не планируем, да и возраст уже 35. И вроде до 30 недели было все нормально, а сейчас как то стала осознавать, что время пролетело так быстро, роды вот вот уже, и я больше не испытаю этого чувства … Читать далее
Оказывается дают😀. Даже в голову не приходило спрашивать, да и не знала что можно. А тут что то спросила, а мне гинеколог говорит -Нужно?! Я говорю -Конечно! В итоге две упаковки комплексных витаминов для беременных, три пачки кальцемина, три пачки ферум … Читать далее