Сегодня у меня было настроение чем-нибудь порадовать супруга. Когда-то давно меня обучила подруга основам эротического массажа (я ей даже платила за это). Так вот, усыпили детей. Он не ожидал, что я принесу зажженную свечу, простынь и детское масло … Читать далее
Завтра результат скажут по телефону. Я очень надеюсь, что подпишут. Почему? Да потому что я настроена рожать вертикально и в присутствии мужа.Хотя моя ЖК относится к 32 роддому (центральный округ) и туда я поеду на день открытых дверей 13го, и гинеколог … Читать далее
http://mtrpl.ru/how-to-loveКАК ЛЮБИТЬ МУЖЧИНЗа последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, преимущественно разнополых, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/148107862-91723222/ «Парафанго».
Эта процедура представляет собой парафиновые обертывания, дающие антицеллюлитной эффект, и одновременно являющиеся эффективным средством для похудения, а также служат профилактикой варикоза … Читать далее
Все хотят ответственного мужчину, правда? Каждая женщина хочет, чтобы о ней позаботились, найти надежное плечо. Но знаете ли вы, что для этого необходимо быть послушной? Именно это женское качество рождает в мужчине желание взять ответственность … Читать далее
1). Мужская черта характера «гневливость» соответствует женской черте характера «обидчивость». Обида — это женская форма одного и того же качества: гнев. Это форма, в которой женщине разрешено ее внутренним «цензором» проявлять гнев. Понимаете, на самом … Читать далее
Качества счастливой женщины:
любимая, защищенная, радостная, творческая, имеющая силу заботиться, добрая, нежная, любящая, достойная, доверяющая, спокойная, цельная, счастливая и внутри и снаружи, мать, заботливая, принимающая заботу о себе спокойно … Читать далее
Здравствуйте, дорогие!
Отчет за 27.11.131. Дневник вела, написала 3 страницы, отследила 30 эмоций.
2. новое/редкое:
2.1. Побаловала себя апельсиновым фрешем перед завтраком.
2.2. Компресс из ромашкового чая в уголки глаз(внушаю, что поможет от … Читать далее
Приветствую всех девочек, желаю всем счастья и процветания!
Скажу сразу, что я живу в предвкушении отпуска. В ночь с 29 на 30.11 мы летим в Гоа. Вернусь 8го декабря и выложу все свои записи из дневника Потому как предполагаю, что Лунной (женской)Энергии … Читать далее
Всем привет )) Отчет за 25. 11.13 Дневник на 2,5 страницах. Стараюсь писать в течении дня, не оставляя надолго дневник. Эмоций 25. (21 из них положительная) Для поднятия Лунной Энергии: 1.Встала в 7, несмотря на позднее укладывание. Сегодня пишу раньше … Читать далее