Сестру год назад бросил муж и решила она поискать себе кого-то на СЗ.
Зарегистрировалась на нескольких и обрушился на нее шквал мужиков.
На каждом сз штук по 50 сообщений.
Все без исключения женаты,даже не скрывают,что секса с женой или не хватает,или … Читать далее
Сейчас пора отпусков и каждый день читаю, что кто-то где-то отравился. То в дороге съели, то алкоголь перебрали, то на море схватили.
10 лет назад мы впервые полетели в Тай и гид в автобусе сразу предупредил, что наши желудки не адаптированы к тайской … Читать далее
Недавно в ВК прочитала исповедь-крик души 25ти летней девушки.
Ее родители всю жизнь не могли иметь детей и когда мама думала,что в 45 пришел климакс,она узнала,что беременна. Папе было 48.
Сейчас маме 70 и папе 73.
Родители развалились оба,требуется … Читать далее
Но, в 6 лет оба теряют слух,ни с того,ни с сего. Одна секунда и выключили звук,как у телевизора. Разница у них 5 лет,поэтому года тоже разные. Читать далее
1 сентября2016г. я не смогла застегнуть на себе ветровку 62 размера, когда пошла на линейку в школу к старшему сыну (11класс)
И тогда я сказала себе: «всё голубушка… дожралась, куда еще больше»
подумала, в каком виде я буду на выпускном, самая толстая … Читать далее
Вот и дошли руки написать про наш отпуск во Вьетнаме. Отдыхали всей семьёй в июле, 2 недели, в городе Нячанг. А т.к мы не любим тюлений отдых, то все 2 недели ездили по экскурсиям и пытались обойти близлежащую округу. Поэтому покажу вам то, что увидели … Читать далее
Поездка была спонтанная и незапланированная.Сидели у родителей на даче с сестрой и я ляпнула: поедем куда-нибудь? поедем!!!!- ответила сестра вот так и порешили быстренько перенесли с сестрой наши отпуска(работаем в одной организации) оповестила мужа, … Читать далее
Ну вот и пролетели 10 дней в фантастическом Дубае. Именно в фантастическом, т.к. то, что я там увидела мне даже не снилось во снах. Весь город пропитан роскошью, помпезностью, чем то необыкновенным. Все 10 дней ездили по экскурсиям, гуляли по городу, … Читать далее