Всем доброе утро))))) Вчера была у своего Г. Все таки классная она у меня тетка, вся такая на позитиве… ушла с отличны настроениеГормоны на патологию в норме и моча хорошая (хотя за нее переживала, мутная она была) спросила у врача, когда начнем пить … Читать далее
На ранних сроках лежала на сохранении. Врач в больницу говорила про свечи папаверин. Говорила, что если тонус можно их ставить, но только на ранних сроках. До скольки недель не уточнила, т.к. не знала. Сейчас что то переодически ноет живот и матка приходит … Читать далее
Настроение так себе, грустно, аж работать не охота(((((( Может погода во сем виновата???? Сейчас бы на диванчик с кружкой теплого чая…
Куда мир катится????? Еду в автобусе и наблюдаю такую картину – зашла женщина с ребенком, а мужчина сделал вид, что спит… и место даже не уступил. И это не редкие случаи((( Беременным вообще перестали места уступать((( А вчера еду с работы, автобус полупустой … Читать далее
Господи, когда же пройдет этот токсикоз????((((( Сил уже нету. В первую беременность в 12 недель все закончилось, а сейчас все тошнит и тошнит
Ой, девочки, сходила сегодня на УЗИ)))) Улыбаюсь теперь весь день)))) Видела свою ляльку, даже побрыкалась для меня. А доктор дала фоточку… У нас вроде все нормально, все соответствует срокам. Но как обычно тонус во время обследования и предежание хариона … Читать далее
Всем доброе утро!!! Девочки, скажите пожалуйста, могут ли быть растяжки на животе во воторую беременность, если во время первой их не было? А то что то я переживаю из-за этого. Живот становится виден на много раньше, чем в первый раз…