Девочки, второй раз замечаю, что у меня пульс 95 и выше (до 99). Чувствую себя как обычно. Может кто нибудь знает, до скольки пульс считаеся нормой у беременных?
Девочки, по ходу дела начинает болеть желудок((( Чем можно снять боль в желудке? может кто нибудь знает?
шевелюшки…
25 октября 2011 06:03
Моя доча вчера так разыгралась, что почувствовали все: и муж, и сынок)))) Сынок был просто в шоке.....6-летний ребенок чувствовал шевеления своей сестренки, а глазенки при этом были как блюдца… вот ради таких моментов и стоит жить!!!!!!!
Девочки, у кого срок примерно как у меня, напишите пожалуйста, что вы собираетесь покупать для малыша на выпеску из роддома? А то я что то в замешетельстве. Старшего рожала в сентябре, тепло еще было…
Ой, девочки… была на УЗИ!!! Доктор сказала, что будет девочка))))) Так рада… Правда, главное, что все хорошо!!! Все показатели в норме!!! Но доча – это же так здорово!!! Я почему то думала, что мальчик… поэтому была приятная неожиданность))))
Девочки… ребенок сходил в туалет и кал скровавыми прожилками. Все анализы на инфекцию мы сдали в четверг. В пятницу сдали кал на ротовирусную инф. Готово все будет только в понедельник. Аппетит у ребенка вроде нормальный. Сижу и реву… неужели надо вызывать … Читать далее
Всем доброе утро!!! У малыша диарея, пробегали весь вечер, утром и опять живот крутит. Гастроэнтеролог выписала только энтерол, но пока эффекта не вижу(((( Есть подозрение на рото-вирусную, но анализы еще не готовы. Вот хочу дать кору буда и есть смекта … Читать далее
Как я хочу, чтобы уже выпал снег и наступила зима… как я соскучилась по этому времени года!!! Наврное, потому что за зимой идет весна… март… а в марте я должна буду увидеть свою кроху....
ацетон
13 октября 2011 10:40
У ребенка в моче ацетон ( один крест). Чем это опасно??? Специально для этого лечения не назначили, только сказали убрать из пищи белок.