От шеи до лопатки с левой стороны. Чем намазать? Феналгон не помогает(((
повторюсь про дет сад. к кому надо идти?
6 мая 2014 07:59
Девули, что можно сделать??? Переехали мы в другой район города. Я зарегистровалась, через гос услуги, на очередь в дет сад. Потом взяла талон убытия с прошлого района и повезла в нашу администрацию( чтоб нас поставили на очередь задним числом). А они … Читать далее
булочки
5 мая 2014 13:15
Дайте, проверенный, рецепт булок. Чтоб вкусненькое и пышные были)))
выть хочется:(
1 мая 2014 15:55
старшая закатывает истерики, по любому поводу. ничего и никого не слышит, чуть что не по еёному в ор, огрызается,Младшая тоже нервнячает, психует, за ней повторяет. Что с ними делать? сил моих нет!!! На уговоры и объяснения не реагирует, послушает и … Читать далее
гребаная очередь!!!
30 апреля 2014 08:49
Девули, что можно сделать??? Переехали мы в другой район города. Я зарегистровалась, через гос услуги, на очередь в дет сад. Потом взяла талон убытия с прошлого района и повезла в нашу администрацию( чтоб нас поставили на очередь задним числом). А они … Читать далее
вита-мишки
16 апреля 2014 10:28
Витаминки вита-мишки, кто пробовал давать детям? хорошие? со скольки лет можно довать? и можно в один день кальций и мульти?
психология кто читал?
14 апреля 2014 08:56
нужна книжка по психологии для взрослых, как победить страх, автор и название
кто обращался к психологу
30 марта 2014 19:37
Реально ли помогает???
Может кого в Красноярске посоветуете ( и.ф.о. адрес и тел.)
поход к неврологу
27 марта 2014 15:25
Выписала таб. Магний В6 -форте и грандаксин, только 2 таб в день( до этого пила по 3). И сказала посетить психо-терапевта.
Сделала рентген шеи- у меня остеохондроз первой степени.
Стареем…