оформили брачный договор, теперь на моё имущество муж не имеет прав ( оформили для того, чтоб бывшая семья его не могла претендовать на наследство) на мне машина и квартира маленькая радость.
Наконец то в этом году купили елку (все 10 лет совместной жизни с мужем справляли новый год вне дома) и будем справлять новый год в новой квартире. В этот новый год у нас юбилей совместной жизни10 лет. А муж будет работать в ночь. Короче с дочками отпраздную
Купили … Читать далее
10 лет назад, мой муж ушел из семьи, Бывшая жена до сих пор нас преследует. Наводила порчу (вбивала гвозди в порог и многое другое). 7 лет назад мы ухали в другой город, так она за нами (сняла квартиру через дорогу от нас). Бесконечные суды, хотя сыну … Читать далее
Поставили диагноз тонзилит и назофарингит, лечение антибиотиками, но на них у меня аллергия. Сильное жжение в горле, противоалергенные препараты не помогают. Антибиотики все равно (пила видов 7) не помогает :(.
У кого такой диагноз, чем спасались … Читать далее
Вторую ночь снится умерший брат.
Вчера приснилось, как будто он с армии вернулся, я зашла в комнату и поцеловала его.
Сегодня мы сидели за одним столом (на какой то гулянке), он просит попробовать меня салат (говорит что у него соус не вкусный … Читать далее
Заколебал нас кашель!!! Температуры нет, но есть сопли.
Месяц назад отлежали в инфекционной больнице, попали с крупом, выписали с бронхитом. Кашель так и не проходит (периодически задыхается) дышем ингалятором компрессионным, отпускает не надолго. Пили … Читать далее
Рост 61 вес 6500
об. груди 40, головы 39
кол. молока 170 мл.
Прикорм: 0,5 ч.л. яблочной пюрешки
Достижения :
агукаем,
улыбаемся,
держим игрушки,
разглядываем ручки,
жуем кулачок,
в положении стоя держим головку,(лежа на животике не хотим … Читать далее