Кто ходил, как впечатления? Что для малышей брали? В трусиках или купальник надо обязательно? Как там с туалетом? Моя на горшок только ходит, памперс не даст одеть. В общем делитесь мнениями :)
Конец света отменили и теперь все растолстевшие (по принципу, все равно жить недолго осталось) срочно худеют к новому году! Хахахахахахаха, такая я злая :)))
У кого нибудь есть книги на английском, в магазине они ужасно дорого стоят и в основном не самые интересные произведения. Я бы купила недорого или поменялась…
Комбез 46-48р, Казань, приволжский р-н. Поменяю на девчачьи джинсики 92р. Жалко просто лежит, выкинуть почти новый рука не поднимается. А мелкой джинсики не помешают :)
Моя дочка говорит уже неплохо предложениями на русском, но папа ее американец и когда мы по скайпу общаемся, она плаче, потому что не понимает его… Книжки на английском я ей читаю, но дома говорить возможности нет. Как быть и как учить? мультики на английском … Читать далее
Про iPad
9 ноября 2012 18:06
Неужели никто не знает??? www.baby.ru/blogs/post/105037061-8976126/
iPad
9 ноября 2012 17:51
Девочки кто на iPad чертежные программы закачивал? Не могу найти solidworks очень нужно! Или хоть подобные, типа автокад или компас 3д… ПОМОГИТЕ