Со второй попытки мы попали в цирк)) Должны были там оказаться 29дек, но из за бронхита билеты пришлось сдать. Но я не сдаюсь и в начале января взяла билеты опять. В этот раз у нас все сложилось и мы попали туда)) Были мы в цирке на Вернадского. Представление … Читать далее
Вчера мы уехали продолжать наши праздники на дачу)) Завтра придут наши друзья в гости и будем продолжать встречать новый год))) У нас уже многолетняя традиция встречать новый год два раза — первый мы встречаем дома с семьей, а второй на даче всей нашей … Читать далее
Давно я туда хотела попасть и вот в сентябре наконец-то взяла нам туда билеты на новогоднее представление))) Сегодня мы там побывали — я в восторге! Представление оооочень понравилось и мне и дочке. Я думала не высидит оба акта, но нет — ребенок отсидел … Читать далее
У кого у деток есть эти зверюги?! На долго интереса хватает и стоит ли она своих денег?? Дочка увидела где-то и запросила это чудовище. Я как то читала отзыв про этого монстра так там он и рыгал и пукал и его спать никак не могли уложить… Реально ли … Читать далее
В сб после елки у нас поднялась температура и Ксен свалилась с кашлем, соплями и вымоченной температурой(( А неделя наша должна была быть очень насыщенной((( К родственникам мужа в вс пришлось ехать без ребенка, билеты в цирк на пт сдать и на утренник … Читать далее