Всем привет. Девочки, кто столкнулся с проблемой лишнего веса? Подскажите, что делать. За 27 недель я набрала 14 килограмм, врач в ужасе, говорит, что нельзя так, что надо срочно худеть (диета, разгрузочные дни), что это может привести к тяжелым последствиям … Читать далее
Девочки — подружки, привет, дорогие мои, вы нас потеряли наверно. Совсем не было времени! Как у вас делишки? Что нового, делитесь, рассказывайте! У нас все хорошо, Ника ходит уже, правда, еще на попу падает, потом встает и снова идет, смешная такая … Читать далее
#Сегодня нам уже 8 месяцев! Аж не верится, мы уже такие большие! Вот мое солнышко! Мы ползаем со скоростью света! И вот уже, думаю, скоро пойдем… =))) Потому что, когда ползем, встаем на полные стопы, попу поднимаем вверх и вот в таком положении ползем… … Читать далее
* Девочки, поздравляю всех, кто пересек заветный рубеж — долгожданные полгода! Правда нам исполнилось полгода 24 мая, но, к сожалению, что-то я совсем оторвалась от коллектива, и не могла похвастаться заветной датой. Вот теперь посмотрите, какие большие … Читать далее
+Девочки, всем привет. Мы заболели. Вернее заболел папа, затем я и наша доченька!У нее температура поднялась в 06.00 утра 14.03, поставили свечку «Нурафен», сбилась, потом через 8 часов — до 38, еще одну свечку поставили, и через 10 часов — до 38,2 … Читать далее
*
Девочки! Всем привет! Хочу поделиться нашей радостью! Сегодня нам 3 месяца!Думаю, каждая мамочка меня понимает!Так ждала я этой даты!!! Вроде и колики прошли, и режим восстановился, и веселимся, и пищим, и сесть пытаемся, вообщем, все хорошо (т-т … Читать далее
*
Всем привет, вот решила опросить вас, на кого похожа моя девочка, и как раз показать, какие мы стали к 2,5 месяцам!=)))папа с дочуркойА маме даже некогда причесаться и накраситься!=)))Вот мы какие!=)))
* Всем привет! Девочки, нам 2,5 месяца, вот думаем купить слинг, вроде его можно использовать с 3 месяцев. Тут встретила девушку, которая сказала, что ни в коем случае нельзя использовать его до 5 месяцев. Я, конечно, поразилась, но сомнения все же возникли … Читать далее
**Девочки, вот все говорят мне, что при ГВ худеешь, но что-то у меня никак не выходит!За беременность набрала 19 кг! После родов 10кг ушло, через месяц — 3 кг, а через второй снова прило 2!!!Сразу стала соблюдать диету при ГВ — ничего мучного (кроме … Читать далее
*Девочки, всем привет! У нас прям проблема!!! Моя доченька (нам 2 месяца и неделька) спит днем, а ночью бодрствует, именно бодствует! Раньше часов в 4-5 утра у нас были колики, поэтому мы просыпались и ходили в это время. Сейчас же ситуация другая. Мы … Читать далее
+Всем привет! Девочки, мы никак покакать сами не можем. Только при помощи трубочки газоотводной. как только газы отойдут, так сразу какаем. А до этого тужимся, ножки поджимаем, кряхтим. Все бы ничего, но вот в последнее время грудь бросает, психует, … Читать далее