Девочки, у кого во время беременности выделяется молозиво? у меня раньше одна капелька в день выделялась где-то с 34 недели, а сегодня три капли было, прям кажется еще чуть-чуть и молоко потечет ))))
Девочки, кто пользовался на большом сроке свечами Гексикон? Мне их назначили, потому что в мазке лейкоцитов много. но теперь я все время переживаю, что воды отойдут, а я подумаю, что это просто свечка вытекла. вот сегодня ночью пошла в туалет, две капельки … Читать далее
взвесь в околоплодных водах
30 марта 2011 22:20
Сегодня ходила на плановое УЗИ. Врач-узист сказал, что все нормально, но я потом прочитала, что у меня есть взвесь в околоплодных водах, а еще она говорила, что вод маловато, хоть и написала, что количество в норме, устно сказала, что умеренное маловодие … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько нужно распашонок, если ребенок родится в конце мая? теплые лучше брать или тонкие? какие удобнее? или можно сразу кофточки на пуговках надевать?
девочки, подскажите, на каком сроке вы покупали детские коляски? какие коляски-люльки вам больше нравятся? я в выходные ходила по магазинам, но так и не смогла определиться с моделью и маркой...
поделитесь, пожалуйста, своими мнениями о колясках
Девочки, у кого-нибудь чешется живот? Я последние несколько дней прям на работе не могу спокойно сидеть, то и дело хочется пузико почесать. Может, поможет крем от растяжек? У меня уже так здорово увеличился живот…