у моего сына в некоторых местах на ножках появились розовые участки, на них кожа как бы шелушится. мы на ИВ. что это такое? аллергия?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто сколько ест?
3 августа 2011 16:09
Кто на ИВ, по сколько вы даете своим двухмесячным малышам? мы кушаем по 120г каждые 3 часа днем, ночью перерыв 6-7 часов. думаю, может, пора прибавлять количество смеси и увеличивать промежутки между кормлениями днем?
Девочки, у кого сколько длились послеродовые выделения? у меня уже почти 2 месяца, что-то начала переживать. вроде немного, мажет, но все равно неприятно, хочется, чтобы быстрее все прошло
Девочки, очень нужен совет! у кого детки на ИВ, как вы кормили их после крещения? мы планируем покрестить, а потом в кафе будет обед со всеми родственниками. я думаю, что можно в термосе смесь взять, но переживаю, не испортится ли она, ведь на банке … Читать далее
Девочки, у кого детишки срыгивали фонтаном? у меня такое первый раз, даже и не знаю, что делать, то ли докормить, много ведь срыгнул, то ли оставить как есть?
Японские подгузники
13 июля 2011 23:51
Кто какими подгузниками пользуется? мы попробовали меррис и муни, очень понравились! стоит ли попробовать гуны? кому какие больше понравились?
подскажите, что делать, если ребенок сутки не какал, у него вздутый животик, колики? я дала эспумизан, он пропукался и успокоился, но хочется, чтобы еще и покакал...