Пульс 118 и очень тяжело дышать.Что мне делать? Может это из за жары.Девочки, милые подскажите если у кого такое было?
Вчера была у гинеколога и она сказала, что надо готовиться, ведь на следующей недели скорее всего рожу:))))Моя девочка уже совсем низко лежит. Г сказала, что она уже готова со мной встретиться:))))
Девочки, кому на последних неделях прописывали ливарол? Напишите пожалуйста.
Второй день болят безымянные пальцы.Больно сгибать, такое ощущение, что косточка об косточку треться.Пальчиками не билась, не зажимала.
Очень быстро набираю вес. Прямо не знаю что и делать.У меня 37 неделя после завтро к врачу, а я за две недели два с половиной кило набрала. Мне кажется я очень много пью, но при такой погоде я не могу иначе. Девочки подскажите, что делать. Я уже набрала … Читать далее
Как мне все уже надоели, а я ведь еще не родила.Я предстовляю, что будет потом. У меня со свекровью вобщем то отношения после свадьбы наладились, но сейчас я еле сдерживаюсь.Что я не куплю для доченьки она все критикует… И что самое обидное и моя мама … Читать далее
Всю жизнь считала себя здоровой девушкой. Ну понимаю были конечно проблемы, ОРВИ. Но вдруг как только я узнала что жду ребенка у меня нашли кучу странных заболеваний, но одно из них меня просто убило. Врач услышала в моем сердце шумы и завертелось, кардиолог, … Читать далее
Девочки подскажите, где в питире можно сделать качественное узи.
Меня последнее время мучает какое то плохое настроение.Просто вешатся хочется. Что делать? Пробывала себя занять, возьму книжку почитать сразу хочется спать, начинаю убираться болит спина.Караул.Я превратилась в нытика. Все мне плохо, все нетак!!!!!