Все как назло. Отвалился кусочек зуба и теперь так болит, что сил нет.Он даже не болит, а ноет.Перед беременностью, сделала все зубки. А теперь на таком сроке лечить бояться. Бояться, что рожать начнууууууууууууууу
Как меня достали мои родные, близкие и друзья!!! Чувствую конечно себя последней сволочью, но меня достали звонки, каждый божий день уже вторую неделю с одним и тем же вопросом Ну что ты еще не родила????.. Вот серьезно, я уже выключаю мобильный к домашнему … Читать далее
Вчера вечером начало тянуть спину. Покалывало внизу живота. Спала нормально. Сегодня с утра опять покалывает живот. Что это? Предвестники? Подскажите если у кого такое было. Вчера ходила к Г она опять мне сказала, жди на этой недели, но на прошлой она … Читать далее
Что то у меня совсем ручки с ножками опухли. Что делать.Больше вообще воду не питьГлавное Г говорит, что все хорошо, а в обувь я уже не влезаю, пришлось купить шлепки.На весах с утра два лишних кг и я прекрасно понимаю, что это вода.А еще мне Г обещала, … Читать далее
Девочки, кто страдал или страдает изжогой, пожалуйста напишите чем ее снимали. Я уже даже спать не могу.принимаю горизонтальное положение и все, копец.