Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Сильное помутнение мочи, врач сказала излишек витаминаД, а ортопед по снимку сказала, что не хватает его? Что это такое? Как понимать?
Девчонки подскажите пожалуйста, у дочи часто влажные ручки и ножки, что бы это значило??? У кого такая же проблема подскажите что это и что вам врачи на это говорят.Как с этим боролись? Заранее спасибо.
Вот лично у меня последние недели 2 что то щелкает в животе, не часто, раза 2,3 в день, всё понять не могу что же это такое всё таки, похоже на пузырики какие то)))А в тишине эти щелчки и муж слышит.Укого наблюдается что то подобное и что это, так интересно … Читать далее
У меня во вторник был ложный вызов, всю ночь были схватки, мучалась, не спала и в 9 утра всё таки вызвала скорую.В род доме сказали предвестники(((Шейка матки не подготовлена.С тех пор треники у меня очень часто.Подскажите как подготовить шейку маткм … Читать далее
Девченки расскажите какие они первые настоящие схватки??? Больные ли и куда эта боль отдаётся? Перед сном часто твердел живот, ничего особенного, как обычные треники, уснула, но проснулась в 4.30 от небольшой боли в низу живота, похоже на резь было.Сейчас … Читать далее
Где то пол часа назад мы с мужем занимались сексом, а когда пошла подмываться заметила ораньжевенькие выделения, как с кровкой чуть чуть, после этого живот каменел раза 4, не считала, тянет немножко((Что это подскажите, я переживаю((((
Хочу со всеми поделиться своей радостью!!! У меня будет дочечка)))Я так рада, не пересказать.Муж больше хотел сыночка, но нисколько не расстроился, тоже очень рад)))Вот теперь выбираем имя, хочется что нибудь интересное, не простое, ведь для девочки … Читать далее
Болею уже вторую неделю: температура не спадает, насморк, горло болит, кашель.Врачь лечения не назначила, сказала вредно.нельзя сейчас.Направила на прогревания УФО(УльтроФиолетовоеОблучение), а это не вредно малышу кто знает?
МОЛОЧНИЦА
21 января 2010 16:43
Появилась молочница((раньше никогда не было.Ужасные зуд и жжение.таблеток никаких врач не разрешил-срок маленький сказали подмываться содовым раствором но помогает только на пол часа(((Кто чем спасается подскажите.Заранее спасибо.