Ксюшенька первый раз в горшочек свой покакала!!! Ура, ура, я довольна))))
www.baby.ru/company/moscow/sanosan/22042905/contests/22121629/user/22644550/
Расскажите как начинается ветрянка? Какие прыщики мелкие или крупные? Жду врача, не знаю что с ребенком, свекровь сказала похоже на ветрянку…
Расскажите как начинается ветрянка? С чего? Как болели ваши детки? В общем все, все.
А ваши дети смотрят мультики? Какие? И с какого возраста начали смотреть? Мы вчера с Ксюшей ходили в гости к подруге, у неё тоже есть дочь, только ей1,5 года, так вот она говорит что дочь у нее мультики вообще не смотрела, а тут она нашла мультик TINY … Читать далее
Нам пол годика, где то числа первого марта у Ксюши вылез зубик, сейчас он уже хорошо виден, а на месте второго пока просто бугорок.Когда второй ждать? Как у ваших деток шли зубки? С каким интервалом?
Какую вы выбрали трехколесную или четырехколесную? Оправдали ли ожидания? Если нет почему.
Моей Ксюшке пол годика.Мы умеем сидеть, ползать, сами встаем в кроватке или у дивана и кресла когда доползем, имеем один зубик, второй ползет.Наш вес приблизительно 8 кг, рост 69 см, кушаем кашки, пюрешки, мяско, творожок, болтаем без умолку, разбрасываем … Читать далее
Ну наконец то и я обнаружила у своей красавицы первый зубик))))Второй на подходе, будем ждать…
мне вот интересно почему одна и та же каша купленная в разное время выглядит и наводится по разному.У меня есть кукурузная каша Умница, когда наводишь ее она желтенькая, а тут приехала подружка с сыном в гости и у них такая же каша была, но когда она … Читать далее